13:20
18 августа ‘22

Зачем Алла Пугачева тайно приезжала в Москву

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Зачем Алла Пугачева тайно приезжала в Москву?

На днях стало известно, что по дороге в Юрмалу артистка заезжала в столицу — однако об этом факте она решила умолчать.

В начале марта 2022 года Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми резко переехали в Израиль. Там звездная семья провела четыре месяца — ходили слухи, что звезды хотят остаться там навсегда. Однако сами артисты опровергли такие домыслы, заявив, что они просто отправились в регулярный отпуск.

В начале июля стало известно, что Максим Галкин и Алла Пугачева с семьей перебрались в Латвию. Сначала туда прилетела артистка с детьми, а потом, после израильских концертов, к ним присоединился и Максим Галкин. Звездное семейство поселилось в роскошном особняке закрытого поселка. На территории помимо виллы есть спа-комплекс, бассейн, теннисный корт, концертный зал, гараж и остальные прелести частной жизни. В главном особняке — четыре отдельные комнаты, кинозал, библиотека и огромная кухня.

Однако недавно стало известно, что по дороге в Юрмалу артистка немного отошла от маршрута и заехала… в Москву. Об этом рассказал журналист Антон Беккужев. По словам журналиста, певица вернулась для того, чтобы «навести мосты» перед окончательным возвращением на родину.

«Я не исключаю, что Примадонна приехала в Юрмалу без Максима Галкина. Ранее Пугачева говорила, что не собирается засиживаться в Израиле, она хотела прилететь и в Россию, могла заехать и в Юрмалу. Мало того, мои знакомые говорили, что на днях видели Пугачеву в Москве», — поделился артист мнением с прессой.

Никто не знает, зачем примадонна на самом деле возвращалась домой. Кто-то считает, что она готовит все к возвращению детей в школу: весной дети заканчивали обучение в онлайн-формате, но, вероятно, певицу такой расклад вещей не устраивал. А кто-то считает, что она «готовит почву» для того, чтобы окончательно вернуться в Россию с Максимом. Так это или нет — покажет только время.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Максим Галкин и Алла Пугачева после отъезда постоянно сталкиваются с хейтом. В основном это произошло из-за того, что комик дал несколько концертов в Израиле. Российские поклонники сочли шутки артиста оскорбление и сарказм, однако сам Галкин позже опроверг слухи, что на концертах в Израиле он поливает грязью все, что имеет отношение к его родине.

«Я за 28 лет своих выступлений ни разу, ни одним словом не облил грязью свою родную любимую Россию. Я всегда был за народ», — резюмировал он в своем блоге.

Однако хейтеры уверены — пути назад нет. Да и сам артист, насколько известно, не собирается возвращаться в Россию. Сейчас у него закончился тур по Израилю, но начинаются концерты в Латвии и Прибалтике. К тому же, в сентябре он будет выступать в Новой Зеландии. По крайней мере, так писал сам Максим Александрович в своих соцсетях.    

Источник: woman.ru

Рекомендуем