14:29
18 августа ‘22

Водонаева рассекретила тайную страсть покойного Жириновского

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Все осталось нетронутым»: Водонаева рассекретила тайную страсть покойного Жириновского

Алена Водонаева посетила Государственную Думу и там же посетила персональную экскурсию: не отказала себе в удовольствии посмотреть, где и как работал Владимир Жириновский, личные вещи которого выбросили в продажу сразу после похорон.

Звезда «Дома-2» показала в подробностях разные уголки рабочего кабинета лидера ЛДПР, который теперь превратили в своеобразный музей. Немногие знали, что Владимир Вольфович жил в личной многоэтажке неподалеку от Поклонной Горы, там же хранил свою обширную библиотеку, коллекцию строгих костюмов и шикарных домашних халатов, а также оборудовал несколько кабинетов для государственных дел. В ГосДуме же тоже предпочитал следовать своим собственным правилам, о чем и рассказывает экспозиция из мебели и личных вещей знаменитого политика.

Например, кондиционерам Жириновский предпочитал китайский веер, а прочим напиткам – минеральную воду. Вместо компьютера использовал для подготовки важных бумаг пишущую машинку. Обедать Владимир Вольфович любил в тишине, в собственном кабинете, за круглым столом. Еду предпочитал простую, домашнюю. А вот посуда у него была, прямо скажем, шикарная: соратники лидера ЛДПР сохранили как образец пристрастия к фарфоровой роскоши его фирменный сервиз фирмы Villeroy & Boch.

Как будто предчувствуя свою грядущую смерть от осложнений коронавирусной инфекции, Жириновский задолго до роковой зимы 2022 года отказался от близких контактов с посетителями своего рабочего уголка. На дверях кабинета сохранилась даже специальная табличка. «Внимание! Никаких рукопожатий, объятий, поцелуев и подарков!» - гласит строгая надпись.

Но больше всего, по-видимому, поразил ведущую и блогера сюрприз у выхода. «Очень реалистичная (до мурашек) голограмма в натуральную величину на двери. Уходящий В.В.», - подписала соответствующий снимок впечатленная Алена Водонаева.

Источник: eg

Рекомендуем