08:38
19 августа ‘22

Сбежавшая Пугачева приняла судьбоносное решение: ну что ж

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно о судьбоносном решении сбежавшей Пугачевой

Примадонны нет в России без малого полгода, однако интерес к ее судьбе у поклонников не угасает. Когда-то фанаты болезненно восприняли ее уход со сцены, однако теперь им предстоит смириться с куда более печальной новостью.

Пока соотечественники и коллеги гадали, вернется ли Алла Борисовна на родину, как она обещала еще в феврале, тайну раскрыл композитор Александр Зацепин. В своем недавнем интервью музыкант не осуждал Пугачеву и продемонстрировал полное доверие к ее словам. По мнению Александра Сергеевича, звезда сказала чистую правду - она отправилась в путешествие на время отпуска и летних каникул детей.

«Да, многие уехали, потому что боялись, что у них не будет выступлений. К сожалению, Алла закончила свою карьеру, да и я сам заканчиваюсь, но думаю, что она вернется», - ответил Зацепин журналисту.

Стоит отметить, что сам композитор имеет домик на границе Швейцарии и Франции. Все его многочисленные родственники давно осели за границей, да и он сам может уехать «хоть завтра», однако пока убежден, что в России ему куда лучше - здесь у него до сих пор есть работа.

Напомним, что на большую сцену Примадонна не выходила уже несколько лет. Тем не менее она то выпускала фильм-концерт, то посещала различные светские мероприятия и премьеры. Как недавно сообщил Прохор Шаляпин, в деньгах артистка точно не нуждается. Помимо пенсии в размере 60 тысяч рублей, доходов у нее достаточно на безбедную жизнь.

Вместо обещанного возвращения в подмосковный замок звезда переселилась в Юрмалу. Пока ее супруг активно выступает с новой программой, в которой высмеивает родину и соотечественников, Алла наслаждается морем и солнцем, храня молчание. Впрочем, пару дней назад, по слухам, Пугачеву действительно заметили прогуливающейся по Москве.

Источник: eg.ru

Рекомендуем