22:57
24 сентября ‘22

Что останется Пугачевой после развода с Галкиным

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Половина от «скворечника»: что получит Пугачева после развода с Галкиным

Развод с Максимом Галкиным невыгоден Алле Пугачевой. Выяснилось, что предприимчивый артист всю недвижимость оформил исключительно на себя.

Ходят слухи, что за годы творческой деятельности Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева скопила несметные богатства. Светские сплетники оценивают состояние вокалистки в 100 миллионов долларов. Дескать, знаменитости принадлежит много элитной недвижимости. Речь идет о квартирах на Тверской и в районе Арбата, пентхаусе на Кипре, даче с трехэтажным домом в поселке Малые Бережки в Истринском районе Подмосковья и, конечно же, о замке в деревне Грязь, который строил для Примадонны ее пятый муж Максим Галкин. Между тем на днях выяснилось, что тот самый шестиэтажный дворец площадью 1867 квадратных метров Алле Пугачевой по бумагам не принадлежит. Галкин – единоличный владелец особняка.

Замок и земля, на которой он возведен, — это 16 участков площадью 212 «соток». Согласно документам, усадьба Пугачевой и Галкина состоит из трех отдельных строений – основной дом, банный комплекс и маленький домик в 29 квадратных метров, который используется либо как подсобка, либо как помещение для охраны.

По словам экспертов, Алла Пугачева не сможет претендовать на шестиэтажный дворец даже в случае развода с Максимом Галкиным. По закону артистка и юморист будут делить только то, что было приобретено в период официального брака.

«Получается, что Пугачева может претендовать лишь на те земли в Грязи, которые были куплены в 2016-2020 годах. А из построек ей положена лишь половина того самого «скворечника» на 29 квадратных метров», - рассказал журналистам звездный адвокат Андрей Алешкин.

Как оказалось, участки, на которых строился замок, были приобретены Галкиным в разное время. Первые «сотки» купил в 2004 году, затем в 2008-м к ним он присоединил еще земли. Это случилось до заключения брака с Примадонной. Пара узаконила отношения 23 декабря 2011 года. Также участки покупались с 2016 по 2018-й и в 2020 году - на них Алла Борисовна теоретически может претендовать.     

Источник: eg

Рекомендуем