19:49
26 ноября ‘22

А вы знаете как выглядит жена Лаврова? Лучше присядьте

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

А вы знаете кто у Лаврова жена? Лучше присядьте

В последнее время Сергей Викторович стал популярнейшей личностью, о семье которого хотелось бы знать как можно больше.

Жена Сергея Лаврова – министра иностранных дел Российской Федерации, старается держаться в тени своего известного супруга и не афишировать свою личную жизнь. Она избегает журналистов и редко появляется на светских мероприятиях, поэтому подробностей о том, чем живет супруга Лаврова немного.

Кто она — жена Лаврова?

Она имеет педагогическое образование, правда, учителем ей поработать так и не пришлось. Когда Мария Александровна выходила замуж за Сергея Викторовича, он учился, заканчивал третий курс Московского государственного института международных отношений, она тоже была студенткой вуза, а после получения высшего образования у Марии, как жены дипломата, не было возможности работать по специальности, и она посвятила себя мужу и семье.

Мария Александровна скромный интеллигентный человек, предпочитающий как можно реже появляться на публике, а когда это необходимо, то старается всегда быть рядом с мужем. Одевается она стильно, но сдержанно, что свидетельствует о хорошем вкусе жены Сергея Викторовича. Друзья и близкие говорят, что Мария Александровна очень интеллигентный воспитанный человек с чувством такта, во всем поддерживающая мужа и обеспечивающая ему надежный тыл.

Биография Марии Александровны Лавровой

О биографии жены Сергея Лаврова известно немного, и только начиная с того момента, когда она стала его супругой. Когда вместе с мужем Мария Александровна жила в Америке, она некоторое время работала заведующей библиотекой Постпредства Российской Федерации при Организации Объединенных Наций.

Хотя она старается быть в тени мужа, Мария Лаврова занимает активную жизненную позицию и в свое время стала организатором «Женского клуба», объединяющего жен дипломатов. Благодаря этой организации, женщины, приехавшие со своими семьями в чужую страну, могли легче привыкать к новым условиям проживания. Мария Александровна рассказывала женам дипломатов, как нужно вести себя и разговаривать на чужой территории. Клуб быстро приобрел огромную популярность, и его участницы до сих пор вспоминают о Лавровой с большой благодарностью.

Стаж семейной жизни Лавровых составляет более сорока лет, а Мария, по воспоминаниям друзей, влюбилась в Сергея практически с первого взгляда. Он был высоким привлекательным молодым человеком, прекрасно читающим стихи и исполняющим песни под гитару.

Дети Марии и Сергея Лавровых

Единственную дочь Екатерину жена Лаврова Сергея Викторовича родила в Америке, и в Штатах она провела много лет. Там Екатерина окончила школу, а потом стала студенткой университета в Колумбии по специальности политология. Позже дочь министра иностранных дел РФ получила еще и экономическое образование.

Годы своей учебы она называет одними из самых счастливых и ярких в своей биографии. В Лондоне, куда Екатерина уезжала на стажировку, она познакомилась со своим ровесником Александром Винокуровым, наследником фармацевтического магната, за плечами которого была учеба в Кембридже, за которого вышла замуж в 2008 году

Стаж их семейной жизни составляет десять лет, и супруги утверждают, что они счастливы в браке. У Александра и Екатерины двое детей – сын Леонид и дочь. В своем муже Катя ценит ответственность, великолепное чувство юмора и спортивность. Чтобы соответствовать супругу она старается регулярно заниматься спортом – плавает в бассейне, посещает спортзал, занимается пилатесом. Кроме того, супруги часто выезжают на природу, занимаются триатлоном.

Она признается, что всегда мечтала выйти замуж за русского, поскольку менталитет иностранных мужчин ее не устраивет. Дочь Сергея Викторовича Лаврова успешная бизнеследи, и успевает заниматься не только детьми, но и работой. Екатерина говорит, что родители смогли дать ей хорошее образование и научили правильному отношению к своим обязанностям, они всегда, что она должна рассчитывать только на себя и свои силы.

Источник: smn24.com

Рекомендуем