13:07
18 августа ‘22

Дочка Кадырова неземной красоты: любуйтесь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочка Кадырова неземной красоты: любуйтесь

Приветствую тебя, дорогой читатель. Сегодня расскажу о том, как живет Ашура - маленькая дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Ашура появилась на свет 5 декабря 2012 года. Девочка учится во втором классе Грозненского Центра образования имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, там же где ее братья и сестры.

Ашура, кстати, не самая младшая дочь главы Чечни. Есть у нее и совсем младшая сестра Эйшат. Но малышку Эйшат пока семья предпочитает особо общественности не показывать. Всего же в большой и дружной семье Рамзана Ахматовича и его супруги Медни Мусаевны растут двенадцать детей, включая двух приемных.

В 2015 году Ашура снялась вместе с сестрами в самом настоящем клипе - нашиде (исламском молитвенном песнопении).

Ашура Кадырова с сестрами

Ашура также любит петь и танцевать. И растет необыкновенной красавицей.

Несмотря на юный возраст, Ашура научилась читать Священный Коран. Девочке, как рассказывает ее строгий отец, нравится часто гулять на природе, она обожает наблюдать за интересными птичками, животными, цветами.

Недавно Ашура была ведущей на утреннике в своей школе. И приняла участие в сценке, где сыграла строгую учительницу, проверяющую у учеников сочинения на тему «О чём я попрошу у Деда Мороза в новогоднюю ночь». Также Ашура прочитала публике веселое стихотворение про Деда Мороза и станцевала для зрителей чеченский национальный танец.

Рамзан Кадыров рассказал, что поддержать Ашуру на утренник пришли ее любимые сёстры Хадижат, Табарик и братья Адам, Али и даже маленький Абдуллах. Ашура, без сомнения, справилась с всеми ролями на твердую «пять с плюсом»!

Недавно Ашура заняла призовое место в международном конкурсе игрушек «Создай экспонат для Эрмитажа». Участники конкурса на свое усмотрение делали новогодние украшения и игрушки по мотивам знаменитых экспонатов Эрмитажа.

Для участия в конкурсе Ашура сделала «Малахитовую шкатулку», искусно украшенную национальным узором, стеклом и малахитовой крошкой. Эта шкатулка заняла второе место в Ежегодном международном конкурсе ёлочных игрушек «Создай экспонат для Эрмитажа».

Источник: livekavkaz.ru

Рекомендуем