05:51
4 декабря ‘22

Как изменится мир к 2025 году: астропрогноз Павла Глобы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как изменится мир к 2025 году: астропрогноз Павла Глобы

Очень многие авторитетные астрологи говорили, что 2020 год будет переломным для всего мира. Насколько он был значимым, пока не понятно, но то, что именно в этом году началась целая серия кардинальных перемен – это факт.

А ведь действительно, после 2020 года произошло столько событий, что стало ясно – наш мир никогда не будет прежним. Перемены начались, и о них было заявлено задолго до нашего времени.

Этот прогноз Павел Глоба сделал в 2016 году. Что же он видел ещё тогда? О чём ему рассказали звёзды? Какие перемены наступят в мире с 2020 по 2025 год?

2020 год – особый для всего мира

Итак, в далёком 2016 году на передаче «Правда.ру» ведущая взяла у Павла Глобы интервью. Эту передачу можно найти в YouTube. Ведущая спросила у астролога:

«Почему-то все астрологи говорят, что 2020 год будет особенным. В чём же заключается его особенность?»

Павел Глоба ответил, что действительно это совершенно особый год. Дело в том, что в 2020 году две самые огромные планеты Солнечной системы, Юпитер и Сатурн, соединяются вместе. Это происходит раз в двадцать лет.

И каждый раз, когда это происходит, начинаются какие-то глобальные политические тренды, перемены, которые затрагивают весь мир в целом. Можно проследить особенности этих двадцатилетних циклов. Например, в 1940 году Гитлер напал на Францию, а в Советском Союзе началась тотальная модернизация экономики с переходом на военные рельсы.

Последний раз это астрономическое событие происходило в 2000 году.

Наверное, излишне напоминать, что именно в 2000 году в России и в мире произошли очень значимые события. Это год инаугурации Владимира Путина, год избрания Джорджа Буша, в России начался западный капитализм. А в 2020 году этот цикл закончился, начался следующий.

Юпитер и Сатурн соединились снова, но уже в знаке Водолея. А Водолей – это знак, который покровительствует России. То есть для России этот новый цикл станет по-настоящему особенный. Учитывая, что Водолей является покровителем России, в нашей стране начнётся новое движение, которое продлится целых 20 лет.

Это будет эпоха великих перемен. Новые возможности, прорывные технологии не оставят камня на камне от старого мира. Мы построим новый мир, который будет прекраснее старого.

А что будет дальше?

Павел Глоба рассказал, что где-то в 2024-2025 годах у нас будет серьёзнейший подъём и демографический взрыв. Россия по-настоящему начнёт возрождаться.

Далее, на протяжении 20 лет будет поступательный расцвет России. Павел Глоба сказал тогда:

«Я как астролог очень жду этого времени. Дело в том, что в 2024 году Плутон входит в знак Водолея. Этот цикл был всегда временем возрождения России – при Иване Грозном, при Екатерине и так далее. Начиная с 2023 года будет массовое заселение Сибири и Дальнего Востока, поскольку Плутон связан с переселением народов».  

Источник: adi19.ru

Рекомендуем