10:36
6 октября ‘22

Все помнят эту Кабаеву? Посмотрите, что с ней стало (фото)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В темных очках, похудевшая: как сейчас выглядит Алина Кабаева

Алина Кабаева умеет производить впечатление на публику: поклонники потом еще долго обсуждают ее наряды и отличную спортивную форму. Вспоминаем самые яркие выходы в свет прославленной гимнастки и показываем, как она выглядит сейчас.

Алина Кабаева – редкая гостья на светских мероприятиях, именно поэтому каждый раз, когда она где-то появляется, люди с интересом следят за ее внешним видом. Только на массовых мероприятиях, где она выступает, можно узнать о переменах в ее жизни и в имидже. Так, например, в Сочи прошел сбор молодых гимнасток, и некоторые звезды спорта выступили перед ребятами и дали им несколько советов. В их числе была и Алина Кабаева.

Стройная и прекрасная

В 2021 году Алина дала интервью для телевидения и прокомментировала скандал с Диной Авериной, который произошел на Олимпиаде в Токио. Со времени последнего появления на публике Кабаева заметно похудела, что ей удивительно к лицу. Дорогостоящие наряды

Алина любит дорогие стильные наряды, которые, будучи главой «Национальной Медиа Группы», может себе позволить. Например, в упомянутом выше телеэфире на ней было платье за 253 тысячи рублей. Гимнастка отдала предпочтение люксовому бренду Oscar de la Renta. Стоимость ее наряда тогда рассекретила Ксения Собчак, которая знает толк в дорогой одежде.

Наряды Алины Кабаевой часто обсуждают в Сети. Источник - кадр из видео

Позже поклонники изучали другой выход Кабаевой в люксовом бренде - журналисты выяснили, что черно-белое платье Алины стоит почти 150 тысяч рублей.

И, конечно, нельзя не вспомнить ее визит на программу «Вечерний Ургант». Кабаева выбрала для эфира платье в бельевом стиле от итальянского дома моды. Стоимость такого образа оценивается почти в 200 тысяч рублей.

Алина Кабаева в апреле 2022 года. Источник - соцсети

Курс на кэжуал

Алину Кабаеву всегда отличала любовь к женственным силуэтам. Для светских выходов гимнастка выбирала обычно утонченные платья в элегантной длине миди, часто приталенные и подчеркивающие ее стройную фигуру. Однако в апреле этого года Кабаева, кажется, впервые пришла на мероприятие не в платье, а в кардигане крупной вязки, классической белой рубашке, серых джинсах и белых кроссовках.

Алина Кабаева в Сочи. Источник - кадр из видео

Возможно, видя, какой ажиотаж вызывает каждое ее появление на людях, звезда решила взять курс на наряды кэжуал. Разве что обувь Алины осталась брендовой - в Сети посчитали, что такие кроссовки должны были обойтись знаменитости почти в 100 тысяч рублей.

Алина Кабаева в Сочи. Источник - кадр из видео

Появление Кабаевой в Сочи тоже было в стиле кэжуал:  Алина общалась с детьми в белых брюках, лиловом лонгсливе с вырезом и кардиганом в цвет. А глаза загорелая звезда прикрыла стильными солнцезащитными очками в белой оправе.

Источник: МК

Рекомендуем