10:23
6 октября ‘22

Разин не смолчал после смерти Шатунова: фразы хватило

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Преднамеренное убийство»: Разин раскрыл сенсационные подробности смерти Шатунова

По сведениям экс-продюсера, вокалиста «Ласкового мая» целенаправленно заставляли работать на износ, чтобы сжить его со света. В случившемся Разин винит директора Шатунова.

Месяц назад, 23 июня, не стало музыканта Юрия Шатунова. Солист «Ласкового мая» отошел в лучший мир в результате проблем с сердцем. Смерть исполнителя народного хита «Белые розы» всколыхнула многих. Ведь Юре было всего 48 лет, и на проблемы со здоровьем он не жаловался. Некоторые сразу же обвинили в случившемся экс-продюсера Андрея Разина, который в последние годы судился со своим бывшим подопечным. Однако мужчина всячески отвергает эти обвинения. Более того, сегодня на своем YouTube-канале Разин выступил с сенсационными заявлениями, утверждая, что Шатунова довели до смерти другие люди.

«Считаю, что это было преднамеренное убийство. Они заставили Юру работать такой огромный график. Еще полгода назад я говорил, что он не выдержит, он умрет. Потому что у него куча болячек помимо гайморита, легких, перенесенного ковида, что он с шести лет курит, что у него порок сердца. И они его добили. Я считаю, что это убийство человека просто», — рассуждает Разин.

По сведениям экс-продюсера, в последнее время Шатунов буквально сидел на лекарствах, а врачи говорили, что он вообще не должен выходить на сцену. В «самом крайнем случае» ему разрешали петь 30 минут. Однако, как утверждает Андрей Разин, директор Аркадий Кудряшов заставлял музыканта работать на износ. Таким образом он фактически сживал музыканта со света.

«Он все время один на сцене под софитами, под такими нагрузками... Два часа он один вел концерт. Даже я даю концерт 45 минут, остальное — мои солисты работают, чтобы меня подстраховать. Шатунов предупреждал зрителей. Накануне у него был приступ, ему делали укол, на последнем концерте он был на таблетках, у него неделю назад было предынфарктное состояние, когда он упал на сцене, надо было его сразу класть в больницу», — добавил Андрей Разин.

Источник: eg

Рекомендуем