01:07
8 февраля ‘23

Остались следы: что скрывает Вайкуле под платком

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Была операция, остались следы: что скрывает Вайкуле под платком

Лайма Вайкуле несколько месяцев не выходила на связь с поклонниками. Вскоре после её пропажи в СМИ начали появляться новости о том, что она тяжело больна. Писали, что певица снова столкнулась с онкологией и на этот раз всё гораздо серьезнее.

В июле Вайкуле впервые показалась на публике, приехав на частное мероприятие в Монако. На сцену она, как решили в Сети, вышла в парике. В минувшие выходные она отработала сольный концерт в Паланге. Артистка снова прятала голову, на этот раз воспользовавшись шляпой и платком. Звучат версии, что во время лечения от рака она потеряла всю шевелюру, но не хочет признаваться в этом. Есть и другие слухи. Якобы Лайма сделала пластическую операцию и теперь прячет шрамы.

Пластический хирург Мадина Байрамукова считает, что Лайма недавно преобразилась, сделав подтяжку лица. Врач говорит, что видит следы проведенного эндоскопического лифтинга. Это малоинвазивная операция, которая проводится через тонкие надрезы около ушей или по линии роста волос.

«Восстановление после обоих вмешательств, несмотря на их малую инвазивность, может занять до двух месяцев»,— цитирует хирурга источник.

Вайкуле, кстати, и раньше прибегала к услугам пластических хирургов. При этом на уколы ботокса певица решилась лишь раз в жизни. Ей не понравился эффект от процедуры. Лайма утверждает, что следит за собой ради своих близких, для которых ей хочется оставаться молодой и красивой. «Считаю, что хирурга надо посещать ради детей и внуков», — сказала как-то артистка.

Источник: 7days

Рекомендуем