09:58
6 октября ‘22

Прискорбная весть о Серебрякове потрясла Россию

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Утратил связь с реальностью»: раскрыты горькие данные о пьющем Серебрякове

В последнее время Алексей Серебряков постоянно оказывается в центре внимания. Причем нельзя сказать, что по приятным поводам.

Ранее Алексей Валерьевич говорил много неприятных вещей о России, живя при этом, по сути, на две страны. Артист постоянно метался между родиной и Канадой, куда переехал десять лет назад с семьей. Неудивительно, что не все готовы были рукоплескать хающему Россию Серебрякову.

И сейчас, когда артист старается более осторожно выбирать слова, ему припоминают прошлые грехи. Журналист Михаил Шахназаров пошел еще дальше. В свежем выпуске своего шоу публицист раскрыл горькие данные о состоянии Алексея Валерьевича.

«Он актер великолепный. Однако Серебряков за годы пребывания в профессии утратил связь с реальностью. Ну видно же, что он человек пьющий, и об этом говорят его коллеги по цеху. Он выглядит намного хуже своих лет. Он настолько малообразованный человек с низким интеллектом, что мне становилось стыдно за него», — заявил Михаил.

Насколько эта информация правдива, пока остается только гадать. Как известно, Шахназаров любит бросаться громкими заявлениями. К примеру, на днях журналист со ссылкой на Ксению Собчак рассказал об отнявшемся половом органе Анатолия Чубайса. Так что говорить о том, будто Серебряков действительно злоупотребляет спиртным, пока преждевременно.

Вообще, об Алексее Валерьевиче всегда ходило много слухов. Это и не удивительно, ведь жизнь у артиста весьма интересная. В 2012 году актер покинул Россию с семьей, включая приемных сыновей. Уже потом появилась теория, что ради усыновленных наследников Серебряков и решился перебраться в Канаду.

Однако за океаном Алексей Валерьевич не прижился. Дочь знаменитости это подтвердила. Актер работает и постоянно находится сейчас в России. И вряд ли в ближайшее время это изменится. В Канаде же остался один из сыновей Серебрякова, но причина у звездного наследника более чем веская — учеба в киношколе Toronto Film School.

Источник: eg

Рекомендуем