22:01
29 ноября ‘22

Конец этого года всех ошарашит. Секретное предсказание Ванги

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Мир кардинально изменится»: какие испытания для России предсказала Ванга в 2022 году

Очередное пророчество Ванги появилось в сети.

Это уже седьмое предсказание болгарской ясновидящей о судьбе России и мира в 2022 году. Мойка78 рассказывает, какие трудности для человечества предрекла провидица.

Предсказание Ванги о будущем России было обнародовано на НТВ в воскресенье, 5 июня. Болгарская провидица сказала, что та держава, которая объявится против России, проиграет и сгинет. Толкователи видений считают, что в пророчестве говорится об одной из западных стран. Также Ванга считала, что Россия не только сохранится, то и станет великой державой – «господарем всего мира».

Для России этот год, предрекла Ванга, станет особенным. По ее предсказаниям, благодаря событиям, которые сейчас разворачиваются в мире, государство сможет окрепнуть и занять лидирующие позиции на международной арене. Ванга также пророчила России объединение с двумя государствами, с которыми ее «разделяет вода». По ее словам, благодаря отражению государство сможет разглядеть «их двуликие лица» и раскрыть заговор.

В 2022 году Ванга также завещала ждать спасителя мира, мистического восьмого правителя. По ее словам, именно он должен принести мир и спокойствие в жизни людей. Ванга говорила, что Россию ждет экономическое противостояние мирового значения. Именно мы сейчас и наблюдаем. В отношении страны ввели жесткие санкции. После этих испытаний «придет восьмой», принеся с собой спокойствие и дружбу между людьми, цитирует Вангу болгарское издание GORODCHE.ru.

Немногим раньше ясновидящая предрекла человечеству в 2022 году массу бедствий и конфликтов, некоторые из которых приведут к недовольствам в религиозных кругах. Провидица была уверена, что трения на религиозной почве станут причиной вооруженных конфликтов и народных бунтов. Проблема затронет сразу несколько европейских государств, а также часть североамериканского континента.

Также человечеству Ванга предрекла страшные испытания. Ясновидящая говорила, что придет голод, который приведет к дракам за продукты. Многие будут убивать друг друга даже не осознавая, за что. Об этом сообщает болгарское издание «Факти».  Однако сказать точно, именно имела в виду провидица, нельзя. Над этим бьются многие эксперты уже много лет.

Кроме голода в предсказаниях Ванги на 2022 год обнаружили страшный вирус и нехватку воды. Согласно пророчеству, мир захлестнет новая болезнь. Придет смертоносный вирус из вечной мерзлоты. На свободе он окажется из-за глобального потепления. Вирус унесет много жизней, однако люди смогут к нему приспособиться и пережить еще одну пандемию. Некоторые регионы также будут страдать от нехватки чистой воды, сообщает «Пятый канал».

Между тем сбываться начало страшное пророчество Ванги о вспышке обезьяньей оспы. Пророчество Ванги нашел Сергей Косторной, который считает себя кумом прославленной прорицательницы. Он отметил, что считал предсказание утерянным. Так, Ванга говорила, что страны будет охватывать «старая забытая болезнь из Африки». Несколько лет назад эксперты предположили, что Ванга имела в виду коронавирус. Теперь же, когда планету настигла оспа обезьян, Косторной вспомнил разговор с легендарной провидицей.

Источник: moika78.ru

Рекомендуем