06:58
1 декабря ‘22

Правда всплыла: вся страна возненавидела Ротару

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ушам не поверите, куда направилась беглянка Ротару

София Ротару планирует последовать примеру своего внука, поселившегося за границей, и переехать в Европу. Об этом рассказала звезда «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова. Она сообщила, что 74-летняя артистка ищет варианты для смены места жительства.

Ротару очень переживает из-за событий, связанных с её родной страной. Она, кстати, за последние полгода не сделала ни одного громкого заявления. Даже когда от неё этого требовали напрямую, ввязываться в политику певица не стала. София Михайловна решила оставить своё мнение при себе, чтобы потом не пожалеть о сказанном.

«Она очень переживает за сложившуюся ситуацию в мире. Ее атакуют и журналисты, и политики. Все ее терзают. Но она приняла четкую позицию: надо молчать и выждать время»,— говорит Ахметжанова.

Звезда телешоу добавила, что скоро опечаленная Ротару немного отвлечется от переживаний, так как погрузится в ремонт нового дома. Якобы недавно она начала поиск нового дома в Италии или Болгарии. Переехать туда она планирует, как только жилье будет пригодно для жизни. После этого в жизни Софии Михайловны снова начнется белая полоса.

«Она снова захочет петь и жить полноценной жизнью. У Ротару еще очень много жизненной и творческой энергии, она будет себя проявлять еще много времени», — считает Ахметжанова.

Источник: mediasole.ru

Рекомендуем