10:51
6 октября ‘22

Людей гонят от могилы Шатунова: что происходит

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Больше никаких дискотек! За могилой Юрия Шатунова теперь следит вооруженная охрана

28 июня Юрия Шатунова похоронили на Троекуровском кладбище. С тех пор наплыв поклонников к могиле кумира 80-х не утихает. Администрации приходится принимать серьезные меры.

Недавно к могиле Юрия Шатунова был приставлен дополнительный пост охраны. Все из-за неадекватного поведения некоторых поклонников. По рассказам очевидцев, фанаты ложатся на место захоронения, включают музыку и устраивают стихийные дискотеки.

Подобное хулиганство заставило администрацию обратиться за вооруженной помощью. По сообщениям журналистов, у могилы артиста теперь дежурит сотрудник «Росгвардии» с автоматом без приклада на перевес. К слову, усиленная охрана особенно потребуется 1 августа. Именно в эту дату на кладбище состоится панихида по Шатунову, которая организована фанатами.

В Германии артист выучился на звукорежиссера

Напомним, что музыкант скончался после обширного инфаркта. Тело покойного было кремировано, часть праха похоронили в столице, а другую близкие увезли в Германию, где звезда прожил много лет.

Общественность шокирована скоропостижной смертью 48-летнего Шатунова, который редко жаловался на здоровье. Музыкант строил большие планы на будущее. Незадолго до трагедии он наконец-то выиграл в суде у Андрея Разина. Коллеги долгие годы решали вопрос авторских прав на хиты «Ласкового мая».

Артист успел записать свежую композицию полную надежд. Однако теперь песня обрела новые мрачные смыслы. «Вот и я подобно легкой птице/ Покидаю свой вчерашний плен», — пел исполнитель, словно прощаясь с поклонниками.

Источник: starhit

Рекомендуем