08:29
26 сентября ‘22

Валяющуюся на земле «королеву шпагата» обнаружили на улице

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Валяющуюся на земле Волочкову сняли прямо на улице

В последнее время 46-летняя блондинка вела более скромное существование, например, изрядно сократив «заплывы» в своей ледяной купели. Но, похоже, былые лавры просто не дают покоя Анастасии Волочковой.

Народная артистка России уже на протяжении многих лет является самой дисциплинированной инстадивой. Количеству информации, которую Анастасия Волочкова регулярно публикует в личном микроблоге, могут позавидовать даже профессиональные блогеры. В минувшем сезоне россияне лишь несколько раз имели возможность насладиться подвигами любимицы, окунавшейся в свою знаменитую ледяную купель без прежнего энтузиазма.

Если сравнивать с былым прошлым, то блондинка, похоже, стала намного меньше времени проводить на улице, отдавая предпочтение уютной гостиной. Канули в Лету и «голые» шпагаты, которые танцовщица демонстрировала зимой в аскетичных трусиках на прихваченном морозе газоне…

И все же не стоит думать, будто Анастасия Юрьевна теперь пренебрегает пейзажами любимой «фазенды». Так, сегодня на официальной странице звезды в социальной сети появилось атмосферное фото, на котором балерина запечатлена валяющейся на земле. Компанию маме составила единственная наследница экс-солистки Большого театра Ариадна. Накануне юная красавица нагрянула в гости к родительнице, которая, видимо, и подбила барышню на уличную фотосессию.

«Наша с Аришей идиллия. Как здорово вместе проводить время в радости и покое. Мой ангелочек», — призналась счастливая артистка.

Фото: Соцсети

Источник: eg

Рекомендуем