21:27
27 сентября ‘22

Пришла печальная весть о Евгении Петросяне

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Квартиры, картины и антиквариат: как новый суд поделил богатства Петросяна и Степаненко

На протяжении четырех лет продолжалась ожесточенная тяжба, призванная по справедливости разделить совместно нажитое имущество знаменитых юмористов. В своем стремлении заставить бывшего мужа страдать Елена Степаненко, впрочем, преуспела не сильно.

Как однажды в сердцах признался адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин, постоянными затягиваниями процесса Степаненко намеренно трепет нервы его клиенту. Якобы целью артистки является желание усугубить состояние «беглого» мужа.

Так, за время тяжбы здоровье Евгения Вагановича якобы действительно не раз ухудшалось. Дошло до того, что обиженная экс-жена юмориста покусилась на самое ценное – картины, антиквариат и солидную библиотеку. На протяжении многих лет Елена Григорьевна совсем не интересовалась увлечением супруга, буквально по крупинкам собиравшего экспонаты для собственной коллекции. Но когда пришло время для финальной дележки активов, артистка заявила свои права на все, что Петросян считал действительно ценным.

Сегодня Мосгорсуд наконец-то закончил рассмотрение апелляционных жалоб Елены Степаненко и Евгения Петросяна, частично отменив вердикт предыдущей инстанции. К счастью, служителям Фемиды удалось разделить имущество некогда одной из самых ярких пар эстрады поровну. После повторной экспертизы, проведенной по инициативе Елены Григорьевны, бывшая муза Петросяна стала счастливой обладательницей собственной небольшой библиотеки. Удалось поделить экс-супругам  и главное – недвижимость (шесть квартир). Так, только стоимость апартаментов, расположенных в Зачатьевском переулке, площадью 512 квадратных метров оценивается более чем в 500 миллионов рублей!

«Судебное заседание длилось около шести часов, проходило в закрытом режиме, так же, как и оглашение. Решение суда первой инстанции отменено в связи с неправильным определением обстоятельств, имеющих значение для дела, и вынесено новое», — рассказали журналистам в Московском городском суде.

Оставила мужа ради Евгения Петросяна, а потом сама стала брошенкой: непростая судьба Елены СтепаненкоНи для кого не является секретом, что причина такого скрупулезного пересчета книг и канделябров зарыта на поверхности. Несколько лет назад сатирик и телеведущий огорошил Елену Григорьевну пренеприятной новостью о скором переезде к своей бывшей помощнице Татьяне Брухуновой. Для Елены Степаненко, прожившей с любвеобильным артистом более 30 лет, его решение об уходе из семьи стало довольно болезненным сюрпризом.

Источник: eg.ru

Рекомендуем