06:17
1 декабря ‘22

Гнусный поступок жены Макарского поразил: оскорбила верующих

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Верующая супруга Антона Макарского оскорбила церковных прихожан

Супруга актёра Антона Макарского Виктория неоднократно делилась в своём микроблоге постами, связанными с религией, так как сама является верующим человеком.

Однако её недавняя публикация задела чувства тех, кто менее посвящён в религиозные таинства, но продолжает соблюдать традиции.

Многие годы Антон и Виктория Макарские регулярно принимают участие в церковных мероприятиях. Жена артиста часто делится накопленными знаниями о православье в своих социальных сетях. Однако её резкие высказывания в адрес других верующих в недавнем посте многих задели. Макарская посетовала на то, что часто люди не понимают сакрального смысла обряда крещения и используют это событие как возможность провести очередной праздник. Она довольно резко описала таких прихожан.

«В вашем багажнике лежит бухло и жрачка минимум на 10 тысяч рублей, чтобы нажраться, «отметить» как положено «обряд», – заметила жена артиста.

Она добавила, что часто таким людям жалко потраченных денег на обряд, и они не понимают почему должны платить за это священнослужителям. Как правило, такие верующие не знакомы близко со священными писаниями, уверена Макарская.

Поклонники жены актёра возмутились, что она, несмотря на свою христианскую позицию, проявляет такое нетерпения к другим верующим. Некоторые заметили, что описание Макарской люди всё же пытаются чтить христианские обряды.

Источник: monavista.ru

Рекомендуем