10:03
6 октября ‘22

Люди опускали глаза: вдова Грачевского отличилась заявлением

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Давшая обет безбрачия вдова Грачевского заговорила о новом романе: «Не искал своего счастья»

Екатерина Белоцерковская эмоционально обратилась к подписчикам.

Последние несколько недель пользователи соцсетей обсуждают, как изменилась вдова Грачевского. Подписчики обратили внимание, что Екатерина Белоцерковская на свежих снимках выглядит сияющей от счастья. Некоторые из комментаторов предположили, что дело в новом романе 37-летней актрисы. Но она поспешила заявить о своем обете безбрачия, поставив крест на дальнейшей личной жизни.

Как объяснила Белоцерковская, она действительно пытается сейчас начать жить заново, ведь после утраты мужа прошло уже больше года. Однако, о другом мужчине актриса и не задумывается, желая оставаться верной памяти Грачевского.

«Не нужно приписывать какие-то романы. В моем сердце живет Боря! Сколько бы человек не искал своего счастья, он находит его только один раз и навсегда», — заявила Екатерина.

Белоцерковская добавила, что силы ей дает забота об их общем сыне Филиппе, которому в этом году исполнилось 2 года. Сейчас Екатерина занята судами с бывшим партнером мужа Аркадием Григоряном. Мужчина заверяет, что еще при жизни Борис взял деньги из бюджета их общего проекта «Ералаш», так и не вернув их. Долг перешел по наследству к его вдове.

Источник: Kinoafisha

Рекомендуем