19:50
27 сентября ‘22

Тайная связь Фриске: кто мог оказаться отцом ее ребенка

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Он не её отец!» Фриске сделала заявление о своей дочке

Наталья Фриске вынуждена была отвлечься от приятных хлопот, связанных с уходом за дочкой Луной, чтобы опровергнуть «новости» о себе.

Недавно в СМИ начали появляться сообщения о том, что сестра покойной Жанны Фриске якобы обманула всех, заявив, что родила от своего бывшего бойфренда Александра Титова. Якобы настоящим отцом дочки Натальи является экс-солист «Турбомоды» Александр Попов.

Слухи о том, что Попов является отцом Луны получили косвенное подтверждение, когда молодая мать представила свою дочку публике. Девочка, как решили многие, оказалась очень похожа на певца. Однако Наталья отрицает сходство и просит людей перестать обсуждать эту тему.

«Попов — не отец моей дочери! Я вас очень прошу, перестаньте читать желтую прессу и говорить, что она похожа на Попова. Она близко даже не похожа на него! И перестаньте приписывать его в отцы»— переживает Фриске.

Между прочим, Попов участвует в жизни ребенка Фриске, в отличие от родного отца. Титов присутствовал на выписке Натальи из роддома, но это помогло ему с ней помириться. Решение о разрыве она приняла еще на ранних сроках беременности. Отец Натальи списывал ссоры пары на гормоны и был уверен, что после родов его дочь воссоединиться с отцом своей дочки. Однако пока что это не произошло и, судя по настрою Фриске, вряд ли примирение произойдет в ближайшее время.

Источник: 7days

Рекомендуем