10:15
6 октября ‘22

Государственная "женитьба": женой Путина стала...

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Государственная "свадьба": женой Путина стала...

Российские лидеры редко ставят семью на первый план. Но народ все равно умудряется ревновать к ней. А если родным уделяют много внимания, автоматически записывают политиков в коррупционеры, даже если никаких оснований для этого нет.

Если вспомнить советских лидеров, то первым вывел семью в свет Никита Хрущев. Он брал жену на международные встречи, однако народу такая открытость не нравилась. Раису Горбачеву, которая не просто ездила с мужем на официальные мероприятия, но и активно высказывала свою позицию, и вовсе считали вселенским злом.

Владимир Путин, как бывший разведчик редко демонстрировал семью, поэтому Людмила Путина была в тени и на публике появлялась редко. Но народ продолжал злить сам факт ее существования. Неудивительно, что президент решил развестись с супругой.

Это позволило сформировать у нынешнего руководителя образ «отца нации», который подтверждает многовековую традицию российских лидеров — глава может быть счастлив в браке только с одной женщиной — Россией. «Разлучницы» же, забирающие на себя внимание, неприятны и воспринимаются в штыки. Так случилось и с супругой Дмитрия Медведева Светланой. Массы сразу восприняли ее негативно, несмотря на недолгий срок правления мужа.

Источник: vestnic.ru

Рекомендуем