14:23
27 ноября ‘22

Вот что ждет нас в Третьей мировой войне: этого не избежать

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Старцы предсказали начало Третьей мировой войны в сентябре 2022 года

Август 2022 года стал очень жарким месяцем во всех смыслах.

Именно в этом месяце дважды могла начаться Третья мировая, но, к счастью, все обошлось. Правда, неизвестно, надолго ли. Сначала были волнения с Китаем и Соединенными Штатами, из-за того, что спикер США Нэнси Пелоси полетела на Тайвань. Затем вспыхнул конфликт Косово и Сербии. Эксперты, на которых ссылается издание Life.ru, рассказали, почему пророки связывают Третью мировую войну именно с Сербией.

Пророчества старцев о начале Третьей мировой войны: о чем они говорили

Сербский православный старец Гавриил Бошнянский еще в восьмидесятых годах предсказал раздел Югославии. Монахиням монастыря Стубал он рассказывал о том, что будет война с Косово, что мусульмане ополчатся на сербов, будут рубить кресты на православных храмах и резать христиан. Также старец предсказал Сербии трудные времена, которые ждут народ из-за падения нравов и взяточничества. Судя по его предсказаниям, беды Сербии еще не кончились.

Молитвенник сербского народа старец Тадей Витовнички еще в 1999 году предсказал смерть президента Милошевича и отпадение Косова. Он же говорил, что в XXI веке США снова начнут гонения на сербов, страну ждут страдания, но спасения придет из рук Божьих неожиданно. По его словам, Соединенные Штаты и весь западный мир падут, а американцы сами выведут войска с баз в Косове, албанцы исчезнут с лица земли, а Сербию ждет объединение: к ней вернутся все земли, которые она потеряла в результате западного притеснения.

Старец Матфей Вресфенский прямо указывал на то, что Третья мировая война начнется именно с Сербии. По его словам, это будет война «нового дивного мира» против Российской Федерации, которая унесет множество жизней, но победительницей в ней будет именно Россия.

Некоторые пророки говорили о том, что Третья мировая война начнется с Сербии и Косово в сентябре 2022 года.

Конфликт Сербии и Косово заморожен до сентября 2022 года

Еще в начале августа 2022 года казалось, что Третья мировая война неизбежна, и начнется она либо с конфликта США/Китая, либо с Сербии/Косово. В августе должен был вступить в силу запрет на сербские документы, что чревато конфликтной ситуацией между Приштиной и Белградом, в который может быть втянуто НАТО.

Страны Европы переговорили с властями Сербии и Косово и попросили отложить запрет до сентября 2022 года, тем самым произошла заморозка конфликта, но он ведь не является решенным. Многие люди опасаются, что в сентябре начнется что-то страшное, когда Косово все же «продавит» свою инициативу введения запрета.

Европейские журналисты возмущаются тем, что Сербия запугивает Европу мировой войной. Президент Сербии Вучич лавирует между мировыми державами как может, но и у него заканчивается терпение.

Источник: pronedra.ru

Рекомендуем