07:13
1 декабря ‘22

Пресняков тихо угасает: серьезную болезнь уже не скрыть

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сдавшему Преснякову вынесли приговор после новостей о страшной болезни

В последнее время старший внук Аллы Пугачевой постоянно оказывается в центре внимания по печальным поводам. И очередная новость точно не порадует страдающего от болезни артиста.

Не так давно стало известно о том, что 31-летний Никита страдает от неизлечимого недуга. Врачи обнаружили у наследника Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова полипы в желчном пузыре. К сожалению, избавиться от этих новообразований у Никиты не получится. Кроме того, артист недавно слег с гриппом, совсем сдав. Однако исполнитель старается не унывать, сосредоточившись на творчестве.

Между тем по поводу карьеры внука Примадонны некоторые эксперты отзываются неутешительно. Дело в том, что Пресняков отчаянно жаждет прославиться, но не за счет родственных связей, а только благодаря собственному труду. Хотя наследник целых двух династий артистов мог бы заручиться поддержкой членов семьи, он этого не делает.

Амбиции у Никиты впечатляющие. К примеру, артист хочет устроить тур по Америке. Оценивая возможности музыканта, продюсер Леонид Дзюник решил быть откровенным. Эксперт уверен, что ничего хорошего из затеи Преснякова не выйдет, и его поездка будет обречена на провал. И главным образом потому что Никите не хватает опыта.

«Завоевывать американского зрителя сложно. Надо сначала завоевать российского, европейского, а потом уже Англия примет и Америка. Его знают, только потому что у него мама Кристина Орбакайте и папа Володя Пресняков. Если он взял что-то от родителей, то есть перспективы. Если это просто желание выступить в Америке, то надо сначала покорить Россию. Тогда есть шанс. А иначе ничего не выйдет», — заключил Леонид Дзюник.

Напомним, недавно отец Никиты Владимир Пресняков наконец-то объяснил, почему сын отдаляется от семьи. Даже с бабушкой Аллой Пугачевой музыкант практически не поддерживает контакты. Как оказалось, старшему сыну Кристины Орбакайте приходится нелегко. Из-за того, что на него с рождения смотрят исключительно как на «внука Пугачевой» и «сына Преснякова», Никита сейчас пытается держать дистанцию от прославленных родственников. По крайней мере, такую точку зрения разделяет отец исполнителя.

Источник: eg

Рекомендуем