04:02
1 октября ‘22

Володина предупредила, что случится скоро: коснется всех

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Что ждет Россию: Василиса Володина обнародовала неожиданный прогноз

48-летняя Василиса Володина дала развернутое интервью, в котором затронула ряд злободневных вопросов.

Судя по решительному настрою блондинки, все самое захватывающее ожидает нас впереди.

С недавних пор мнением бывшей соведущей программы «Давай поженимся!» интересуются миллионы россиян. Покинув проект, обладательница очаровательной улыбки принялась развивать природные задатки, уделяя все больше времени составлению астрологических прогнозов.

На фоне происходящих событий, популярная предсказательница решила не утаивать от народных масс важную информацию. О своем видении будущего нашей страны знаменитость рассказала в эфире популярного YouTube-шоу «Как есть».

И этот свежий прогноз Володиной стал для многих россиян большой неожиданностью. Так вышло, что, глядя на обаятельную теледиву, мы уже привыкли слышать из ее уст преимущественно приятные вещи. Умение сглаживать шероховатости, всегда являлось визитной карточкой очаровательной дамы. И вот теперь, по уверению бывшей помощницы неугомонных свах, выясняется любопытная деталь – мечты о беззаботных деньках отныне являются лишь напрасной тратой времени.

Если верить озвученному Василисой Володиной сценарию, «через три года начнется совершенно новое направление в жизни страны». Так, речь идет о политико-экономическом этапе развития, который впоследствии позволит России преодолеть серьезные испытания. Астролог пояснила – нелегкие времена наступят не только на территории нашего государства, так как трудности носят глобальный характер.

«Через три года начнется… Хорошо-то жить мы начнем еще лет через семь. Так что если речь идет о моментах процветания, когда будет слегка полегче, то вот это полегче от нас лет на десять отложено. А с другой стороны, жизнь вообще – борьба. И нужно к этому приготовиться. Мы рождаемся сюда, чтобы преодолевать обстоятельства. Кто хотел выйти из зоны комфорта, уже может выйти… Во всем мире происходят серьезнейшие изменения», - заявила астролог.

Источник: eg.ru

Рекомендуем