08:33
26 сентября ‘22

Названа истинная причина затяжного молчания Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Названа истинная причина затяжного молчания Аллы Пугачевой

Хорошо знающий Примадонну певец Данко объяснил, что стоит за поступком артистки. По его словам, мотивация у Пугачевой совсем не такая, как принято считать.

Несколько дней назад 41-летний шоумен Гоген Солнцев представил новый шлягер «Аллусик, ты мой пупсик!», посвященный Примадонне российской эстрады. Самой Алле Борисовне экс-участник «Дома-2» предложил спеть дуэтом, однако ответа так и не дождался. Сам автор композиции считает, что выступать с ним Алле Пугачевой запретил Максим Галкин, однако певец Александр Фадеев (более известен как Данко) придерживается иной версии. По его мнению, молчание исполнительницы хита «Миллион алых роз» объясняется совершенно по-другому.

«Вы называете это песней? Это же просто какой-то „пук“! Как это можно воспринимать всерьез?! Вот если бы Алле Пугачевой посвятил песню Стинг или другой нормальный артист, об этом можно было бы разговаривать. А тут все равно, что попросить бомжа на улице произнести имя Аллы Пугачевой и сказать, будто бы он написал песню про нее», — рассуждает Фадеев.

По мнению исполнителя, нормальные россияне вообще не знают, кто такой Гоген Солнцев. Данко не смог сдержаться и перешел на ненормативную лексику, характеризуя этого персонажа. Александр Фадеев убежден, что абсолютно любой человек может спеть про Аллу Пугачеву не хуже, чем эпатажный шоумен.

«Мне кажется, сейчас надо объявить челлендж — пусть обычные люди придумывают свои песни про Аллу Борисовну. Уверен, у всех получится лучше, чем у этого Ван Гога, или как там его», — заключил артист в беседе с журналистами издания ProZvezd.    

Источник: eg

Рекомендуем