14:34
27 ноября ‘22

Что последует за «пятью двойками»: слова Ванги о 2023 годе

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Что последует за «пятью двойками»: слова Ванги о 2023 годе

С момента смерти знаменитой Вангелии Гуштеровой прошла четверть века, но сказанные ей слова обсуждают до сих пор.

Многие пророчества Ванги не были опубликованы: одни затерялись в архивах, другие оказались слишком запутанными, и расшифровать их не удалось, третьи — забылись на фоне более значимых прогнозов.

Что последует за «пятью двойками»: слова Ванги о 2023 годе

Сергей Косторной — российский журналист и бизнесмен, известный большинству россиян как кум легендарной Ванги. Именно Сергей в 2019 году пересказал слова ясновидящей об эпидемии, которая придет «от желтых» и захлестнет весь мир.

Также провидица утверждала, что очень важным для нашей страны станет год «пяти двоек»: эксперты предполагают, что речь идет о дате 22.02.2022. «Самое страшное — не враги, а предатели России», — говорила Ванга. Вероятно, она имела в виду страны, которые считались союзниками России, но очень быстро пересмотрели свои взгляды.

Ванга предупреждала: год «пяти двоек» станет проверкой на прочность. Недавно  Сергей Костерной в эфире Первого канала показал еще одну запись с предсказаниями, где женщина рассказывает, что последует после испытания страны на стойкость и силу.

Вангелия говорит, что Россию ждет изменение отношений с другими государствами: «Придет время, когда все к ней повернутся». Российская Федерация успешно пройдет через сложный период: «Никто не сможет остановить Россию, ибо слишком много принесла она в жертву».

Источник: thevoicemag.ru

Рекомендуем