21:35
24 сентября ‘22

В сети появились фото искалеченной звезды «Дома-2» Захара Саленко

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший участник телешоу «Дом-2» Захар Саленко сильно пострадал после драки в ночном клубе. Об этом молодой человек сообщил в личном блоге в соцсети.

Бывший участник телешоу «Дом-2» Захар Саленко сильно пострадал после драки в ночном клубе. Об этом молодой человек сообщил в личном блоге в соцсети.

Как оказалось, Захар прилетел в свой родной город Кемерово, чтобы сделать операцию на колене. Однако в итоге хирурги делали операцию на челюсти — у юноши несколько переломов лицевых костей.

По его словам, драка в клубе была случайной и спонтанной, поэтому сложно сказать из-за чего она вообще произошла. Не было никакой обоснованной причины: «Считайте, что просто так», — пишет Захар. По его словам, на него напали несколько хулиганов, в том числе охранники заведения. Также он заявил, что много лет знал напавших на него дебоширов. «Хочу, чтобы вы знали — беспредел в этом мире существует, поэтому лучше сидите дома», — с горечью написал Саленко.

Операция длилась около трех часов, юноше вставили четыре титановые пластины, рот сшит железными скобами. Теперь ему предстоит длительное лечение и восстановление.