05:57
4 декабря ‘22

Шахназаров раскритиковал Пугачеву за желание бить неугодных людей

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несколько дней назад Алла Пугачева вернулась из Латвии, где находилась несколько месяцев.

Несколько дней назад Алла Пугачева вернулась из Латвии, где находилась несколько месяцев.

Однако далеко не все обрадовались возвращению эстрадной звезды, в том числе известный блогер Михаил Шахназаров, который крайне негативно высказался о возвращении певицы.Журналисту не понравилось, как Алла Пугачева прокомментировала свое возвращение на родину. Напомним, что знаменитая певица заявила, что хочет навести порядок в головах соотечественников, а также дать по голове одному известному человеку. Кому именно, звезда не уточнила.

Однако ее заявление стало резонансным.Инцидент прокомментировал блогер Михаил Шахназаров. «Какой порядок в головах она собралась наводить, если в голове Максима Галкина порядок не может навести? То Если наводить порядок в головах, то у родственников и знакомых, но как же без порядка выходил на сцену в Латвии Галкин», — заявил журналист.

Он напомнил, что есть другие артисты, например, Иван Охлобыстин, Владимир Машков, Григорий Лепс, которые, как он выразился «люди про душу». Далее он заявил, что есть люди, «которые про деньги». «Алла Борисовна приехала бить морду и наводить порядок, может, к народу стоило иначе обратиться? Человек всю жизнь так решал проблемы, но время поменялось!» — заявил журналист в своем авторском шоу «Полный абзац» на YouTube.