09:32
6 октября ‘22

Разин рассказал, что суда с Шатуновым и его семьей не было

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, что никакого судебного разбирательства между ним и семьей Юрия Шатунова никогда не было.

Бывший продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, что никакого судебного разбирательства между ним и семьей Юрия Шатунова никогда не было.

Об этом сообщает сайт издания «Комсомольская правда». Поводом для заявления экс-продюсера стало выступление слова адвоката Сергея Васильева, представляющего интересы семьи Шатунова, а именно вдовы и детей. По словам Разина, Васильев все ставит с ног на голову, и подставляет несовершеннолетних детей Юрия Шатунова, утверждая, что он якобы затеял судебное разбирательство. Экс-продюсер утверждает, что никогда не судился с семьей популярного вокалиста. , и тем более не собирается делать это с его наследниками и вдовой.

Он уточнил, что в суде только лишь попытался оспорить несправедливое, по его мнению, решение ставропольского областного суда о принадлежности авторских прав на песни «Ласкового мая». Судьи вынесли свое решение летом 2022 года в пользу покойного вокалиста «Ласкового мая». «Единственное, что я оспариваю — это незаконно вынесенное решение, которое вынесла судья с нарушением всех конституционных прав и федерального законодательства России», — заявил Разин и призвал «Прекратите врать!»