15:54
27 ноября ‘22

Муж променял жену и дочку на роль альфонса у богатой любовницы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Восемь лет Елена и Андрей жили небогато, но вполне счастливо. А потом все в один миг изменилось.

В какой-то момент Елена стала замечать, что у мужа появились день. Стал приносить домой дорогие продукты, жене и дочке Алисе дарить подарки, чего уже давно не было.

Хотя Андрей работал все в той же компании на небольшом окладе. Потом и вовсе поставил на прикол во дворе их старенькую «Ладу», и пересел на иномарку.

На все вопросы жены муж лишь отшучивался – мол, подработки дают, премии. А новую машину выдали как служебную.

Позже начались сплошные командировки и ночные смены. И несмотря на то, что денег в семье стало больше, Елене все это перестало нравиться. И решила она навести о своем благоверном справки.

Тогда-то и выяснилось, что 47-летняя начальница положила глаз на 28-летнего Андрея, приблизила его к себе и… В общем, записала себе в любовники.

Стал муж Елены для одинокой бизнесвумен своего рода отдушиной – но для тела. Но что еще хуже, бизнесменша начала требовать от Андрея бросить семью и переехать к ней. В ответ обещала ему золотые горы.

О последнем моменте Елена ничего не знала до тех пор, пока не устроила мужу скандал. Тогда-то Андрей и заявил, что подает на развод. Мол, буду дочери помогать, но жить буду с другой.

Правда, и здесь его любовница вмешалась, и вся помощь отца дочке ограничилась мизерными алиментами с его копеечной официальной зарплаты.

Понятно, что эта история больно ударила по Елене. Но ради дочери она не позволила себе впасть в депрессию. Стала жить дальше в статусе разведенной матери-одиночки.

О бывшем муже и слышать не хотела. Правда, однажды все-таки случайно увидела его вместе с этой дамой, к которой тот ушел.

Они Елену не заметили, но то, как вела себя эта «барыня» по отношению к Андрею, дала ей ясно понять, что был он у нее не только любовником, но и слугой. А слуг, как известно, принято иногда менять.

Так и вышло. Нашла себе страстная бизнесвумен хлопца помоложе, а предыдущему дала отставку без выходного пособия.

И однажды побитый жизнью Андрей вернулся домой. Вернее, попытался вернуться. Спустя почти три года. Но Елена была категорично – дважды в ту же реку она не ступит. Да и в ее сердце все, что было к этому человеку, прошло. Даже злость и обида. Чужим он стал.

«Дай мне хотя бы с дочкой повидаться», - потребовал Андрей, словно забыв, что при разводе подписал отказ не только от прав на квартиру, но и на дочку.

«Нет у тебя дочки, - напомнила ему Елена. – А Алиса с папой в парк пошли на аттракционы».

«С каким еще папой?!», - показал попытки праведного гнева бывший муж. В ответ Елена показала ему обручальное колечко на пальце: «Я уже почти год как замужем, и мой муж удочерил Алису. Тебя она не помнит, а его называет папой».

«Не верю тебе, ты все это назло мне делаешь», - продолжал стоять на своем Андрей. И в этот момент зазвонил мобильный телефон Елены.

Она глянула на экран- дочка. Включила громкую связь, и тут же раздался возбужденный голос Алисы: «Мамочка, можно мы еще часок с папой погуляем? Нам тут так весело вместе, ты даже не представляешь!».

«С папой можно», - сказала Елена. И дав отбой, взглянула на теперь уже все понявшего бывшего мужа.

«Может, водички? – сочувственно спросила Елена, глядя на растерянного Андрея. – Нет? Тогда прощай». И захлопнула дверь - не только в квартиру, но и в свою прошлую жизнь.