22:47
24 сентября ‘22

Больная раком Крючкова выступила с важным заявлением

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Больная раком Светлана Крючкова выступила с важным заявлением

Светлана Крючкова много лет борется с раком легких. У актрисы обнаружили онкологическое заболевание в последней стадии. Но сдаваться звезда и не думала. Пройдя несколько курсов тяжелого лечения, звезда «Ликвидации» продолжает выходить на театральную сцену и сниматься.

Светлана Крючкова в недавнем интервью рассказала о том, как ей сейчас живется. Актриса заявила, что все свое время посвящает творчеству, а на домыслы, которые ее огорчают, старается просто не обращать внимания.

«Вы знаете, я написала четыре книжки. Знаете, почему? Потому что мне надоело вранье про меня. Не говорите о том, чего я не делала и о чем не говорила», — вздыхает Светлана Николаевна.

По ее словам, она давно делает то, что ей нравится. Живет так, как хочет. «Плевать хотела на моду и в какой-то степени на деньги. Я не буду делать то, что мне не нравится, то, что я считаю неинтересным, неталантливым ни за какие деньги», — цитирует актрису Тeleprogramma.pro.

Светлана Крючкова много лет борется с раком легких. Фото: Кудрявцева Лариса

Напомним, о своей страшной болезни Светлана Крючкова говорит совершенно спокойно. Еще год назад актриса неожиданно для всех очень тщательно подготовилась к собственным похоронам. «Сегодня мне хорошо, а завтра — нет. Но времена не выбирают, в них живут и умирают», — говорит она.

Как рассказывала артистка, диагноз «рак четвертой стадии» ей поставили в 2015 году совершенно случайно благодаря ее коту. «Были боли сильные, я ходила к врачам. Они проверяли, но говорили, что ничего нет страшного. И тут кот стал залезать на мое больное место. Ласкаясь ко мне, он все время ложился на одно и то же место, был нервным. Я попросила врачей найти причину, и они нашли — опухоль четвертой стадии размером в 15 сантиметров. Причем нашли не сразу, сначала анализы показывали, что все в порядке. Только после варварской биопсии без наркоза был поставлен диагноз, четвертая стадия», — отмечала Светлана Николаевна.

Артистка также сообщала, что, когда у нее нашли опухоль, она первым делом переписала завещание, а потом выбрала платье для погребения. «Я даже написала письмо, в котором подробно рассказала, как должны вести себя близкие в случае моей смерти. Я запретила детям плакать, а еще вместе со своей массажисткой выбрала платье для последнего пути», — резюмировала звезда.

Источник: kp.ru

Рекомендуем