10:37
6 октября ‘22

Шатунову нашлась замена: и это не Даня Милохин

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шатунову в отечественном шоу-бизнесе нашлась замена: и это не Даня Милохин

Музыканта публике представил автор хита «Белые розы».

Смерть Юрия Шатунова стала большой трагедией не только для его поклонников, но и для всего отечественного шоу-бизнеса. Многие задались вопросом о том, кто же сможет заменить на эстраде солиста группы «Ласковый май», чей голос невозможно сравнить ни с чьим другим.

Поначалу преемником Шатунова называли молодого блогера и музыканта Даню Милохина. Звезд объединяло детдомовское прошлое, однако интернет-пользователи отмечали и другие схожие черты в их образе. Впрочем, звезда социальных сетей от подобного сравнения открестился, заявив, что готов встать в один ряд только с Фредди Меркьюри или Элтоном Джоном.

Но свято место пусто не бывает, поэтому ныне покойному Шатунову замена все-таки нашлась. В рамках нового выпуска YouTube-канала «Чернильное небо» композитор Сергей Кузнецов, который и написал хит «Белые розы», представил публике молодого баяниста из Твери Семена Розова. По уверению музыканта, именно он может стать новым народным любимцем. «Мне нравятся его подача и исполнение», — подытожил композитор.

Источник: Kinoafisha

Рекомендуем