20:10
27 сентября ‘22

Эффектная блондинка: названо имя спутницы Галкина

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эффектная блондинка: названо имя спутницы Галкина

Разлученного с семьей Максима Галкина досужие поклонники теперь уличили в измене не только родине, но и супруге. Установить личность его таинственной подруги удалось довольно легко.

Пока Примадонна возвращается к светской жизни в Риге, ее супруг активно гастролирует по Европе и явно не скучает. Накануне Максима Галкина засняли в одном из ресторанов в Польше в компании эффектной блондинки. Дама солидного возраста с аппетитной фигурой и прекрасными длинными волосами сидела с артистом за одним столом и вела милую беседу.

Тайно сделанные снимки разлетелись по социальным сетям и поклонники звездной пары не на шутку разволновались. Несколько часов фанаты пытались разглядеть в спутнице Галкина его прославленную супругу. Сделать этого, конечно, не было никакой возможности, и фолловеры пришли в ужас. Неужели комик завел роман на стороне и все слухи о скором разводе пары - правда?!

На деле все оказалось куда проще. «Тайной любовницей» Галкина оказалась Эльвира Мокробородова — директора комика, которая работает с ним уже почти 20 лет. За это время женщина сблизилась с артистом и всей его семьей, но их отношения вряд ли выходят за рамки дружеских.

Максим Галкин и Эльвира Мокробородова

У Мокробородовой есть супруг, с которым она явно счастлива. В личном микроблоге в социальной сети директор Галкина всегда тепло поздравляет с праздниками не только своего «подопечного», но и Примадонну. Недавно Эльвира посвятила Максиму очень трогательные слова.

"С Днём Рождения, Максим! Спасибо тебе за тебя. Ты мой личный учитель по счастью, любви, справедливости и настоящей жизни в ладу с собственной совестью. Ты человек, который точно умеет любить. Любить жизнь, людей , свою семью и свое дело. Ты - СВЕТ! Быть рядом с тобой - большое счастье для меня!", - написала Мокробородова в день рождения Галкина под их общим снимком.

Источник: eg

Рекомендуем