10:47
6 октября ‘22

До слез: как пластика изменила лицо Алентовой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Опять операция? В Сети обсуждают новое фото Алентовой

Телефон Юлии Меньшовой накануне разрывался от количества поздравлений и звонков от друзей. Ведущей и актрисе исполнилось 53 года. В свой день рождения она получила много приятных пожеланий и трогательных сюрпризов от близких. Но главная радость Меньшой — это то, что этот день она смогла провести в кругу своей семьи.

Меньшова пригласила свою мать Веру Алентову, мужа Игоря Гордина и детей Андрея и Таисию в один столичный ресторан, где прошла первая часть праздника. Дальше они все вместе поехали домой, где было организовано скромное семейное чаепитие с тортом в виде алого сердца.

«Замечательный ужин с семьей в ресторане,  и великолепный тортик в домашней обстановке. И наконец, все-таки все девочки, чем старше становятся, тем больше в них проявляется мама — подтверждением чему является и эта фотография»,— поделилась Юлия.

Близкие подарили Юлии Меньшовой именинный тортФото: Соцсети

Фанаты обратили внимание, что Юлия с возрастом действительно становится копией своей матери. При этом Алентова, отметившая весной 80-летие, выглядит на фото неправдоподобно молодо. Есть основания предполагать, что народная артистка недавно решилась на новое преображение.

Источник: 7days

Рекомендуем