19:29
26 ноября ‘22

Ургант, Цекало и Светлаков посвятили песню участникам спецоперации на Украине

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В социальной сети Telegram появился ролик из шоу "ПрожекторПерисХилтон«с участием известных российских артистов и посвященный военной спецоперации на Украине.

В социальной сети Telegram появился ролик из шоу "ПрожекторПерисХилтон«с участием известных российских артистов и посвященный военной спецоперации на Украине.

В видеоклипе задействованы популярные артисты и телеведущие Иван Ургант, Сергей Светлаков и Александр Цекало, которые исполнили композицию «Давай закурим». Песня посвящена российским солдатам, которые через идут через Украину в сторону Европы. «Нас опять Одесса встретит, как хозяев», — спели артисты.

Журналист Красовский, комментируя выступление, с иронией заявил, что Ургант, Цекало и Светлаков заявили о поддержке украинской операции еще до того, как она началась. Отметим, что ранее никто из телеведущих не выступал с заявлениями о поддержке военной операции.

Напомним, авторская программа Ивана Урганта «Вечерний Ургант» сейчас в эфир не выходит. Программа, ранее выходившая в эфире Первого канала, снята с программы после начала спецоперации на Украине 24 февраля. Ургант вместе с семьей провел несколько месяцев в Израиле. СМИ утверждали, что телеведущий эмигрировал из страны. Однако в начале августа он вернулся в Россию, и вскоре станет ведущим авторской программы, посвященной информационным технологиям.