09:51
6 октября ‘22

Гибель главы совета директоров "Лукойла" взбудоражила Москву

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Появились подробности гибели председателя совета директоров "Лукойла"

Стали известны подробности гибели председателя совета директоров "Лукойла" Равиля Маганова. Этим утром топ-менеджер выпал из окна 6-го этажа Центральной клинической больницы в Москве.

Как сообщил источник РЕН ТВ, знакомый с ситуацией, Маганов находился в больнице на лечении вместе со своей супругой. По предварительным данным, при поступлении врачи диагностировали у него помимо основного заболевания – болезни сердца – депрессию.

В момент гибели жена вице-президента "Лукойла" не находилась в палате. Собеседник добавил, что на месте происшествия не нашли предсмертной записки. Сейчас обстоятельства трагического инцидента устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Равиль Маганов возглавил совет директоров "Лукойла" в 2020 году. В 1977 году он окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им. Губкина по специальности "горный инженер по технологии и комплексной механизации разработки нефтяных и газовых месторождений". В 2006 году Маганов был назначен первым исполнительным вице-президентом ПАО "Лукойл".     

Источник: ren.tv

Рекомендуем