20:46
27 сентября ‘22

«Тело нашли на окраине Москвы»: весть о Добронравове раздавила

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Тело нашли на окраине Москвы»: семья Федора Добронравова раздавлена страшной новостью

Семья 60-летнего российского актера театра и кино Федора Добронравова не может отойти от шока после страшных новостей. Несколько дней назад в Интернете появились пугающие новости о смерти звезды «Сватов». Разумеется, неравнодушные друзья и знакомые оборвали телефон как самого Федора Викторовича (который, что называется, живее всех живых), так и его близких. 

О случившемся сам Добронравов рассказал в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. 

«(Появились сообщения, что) на окраине Москвы нашли тело. Мое тело! Мне из Таганрога и других стран начинают звонить. Но это же люди, которые зарабатывают деньги. Меня сколько уже хоронят», — разводит руками артист. 

Сам народный артист Российской Федерации говорит, что относится к подобным сообщениям спокойно — в конце концов, пусть «желтые» писаки тоже зарабатывают на хлеб. Однако близких Добронравова такие новости по понятным причинам пугают. Самого же актера гораздо больше расстраивают критические высказывания, которые сегодня позволяет себе еще одна звезда «Сватов» Анна Кошмал. Известно, что в свое время Добронравов фактически спас ей жизнь, на руках донеся молодую коллегу в больницу. Однако сейчас Кошмал оборвала связь со всеми российскими коллегами и даже начала поливать их грязью в социальных сетях. В одном из недавних интервью Федор Добронравов рассказал, как ему живется в тени Ивана Будько. Актер не скрывает, что он обожает своего персонажа и совершенно не расстраивается, если поклонники их ассоциируют.

Источник: eg

Рекомендуем