03:56
28 сентября ‘22

Критик Бабичев: Наргиз придется «прятаться по подвалам» с «запрещенными» песнями Фадеева

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После начала СВО на Украине певица Наргиз сильно критиковала Россию и россиян, имеющих отличную от ее точку зрения.

После начала СВО на Украине певица Наргиз сильно критиковала Россию и россиян, имеющих отличную от ее точку зрения.

После этого ей запретили въезд в страну на 50 лет. Певице уже 51, поэтому вряд ли она еще когда-нибудь выступит в РФ.

Стало известно, сколько Наргиз заработала в России

При этом исполнительница продолжает использовать интеллектуальный багаж, полученный в России. Например, не так давно в интернете появился видеоролик, на кадрах которого можно увидеть, как на корпоративе в Узбекистане Наргиз поет хит Фадеева «Мы вдвоем», который продюсер запретил ей исполнять, передает Inforeactor.

В РФ она прославилась, появившись в проекте «Голос». Наибольшую популярность Наргиз получила, начав сотрудничество с музыкантом Максимлм Фадеевым, отмечает музыкальный критик Евгений Бабичев. Он считает, что исполнение «запрещенных» хитов Фадеева может обернуться для Наргиз судами, если у нее не получится договориться с продюсером, передают «Народные Новости».

Критик полагает, что теперь Наргиз будет очень трудно переплюнуть лучший период в ее творчестве, связанный с РФ. Она сможет сделать это лишь с помощью известных российских композиторов: того же Фадеева или Игоря Матвеенко. В Узбекистане, куда переехала исполнительница, таких людей нет, поэтому она, вероятно, продолжит незаконно петь прославившие ее хиты, «прячась по подвалам» и надеясь, что об этом не узнают в РФ, предполагает критик.