23:27
7 февраля ‘23

Песков: тайфун в Приморье на визит Путина не влияет

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Песков: Тайфун "Хинамнор" не помешает работе Путина на ВЭФ

"Судя по тому, что мы готовимся к взлёту, значит не помешает", — сказал Песков журналистам на борту самолёта, который доставит на Дальний Восток делегацию из Москвы.

Песков добавил, что "это уже не тайфун, это уже осколки этого тайфуна, он уже прошёл, как говорят метеорологи".

Представитель Кремля заметил, что полноценно картину можно будет обсудить только по прилёте. Он напомнил, что президент прибудет во Владивосток "поздно ночью", там и станет понятно, насколько мнение метеорологов соответствует действительности. В целом, по словам Пескова, российскому лидеру на ВЭФ предстоит "очень насыщенный день".

"Он сразу отправится на учения, потом Госсовет по туризму большой будет, потом презентация всех проектов, ТОРы и всё остальное, потом встретится с модераторами с участием бизнесменов, которые будут на форуме, тоже такая свободная беседа", — пояснил Песков.

Ранее Лайф писал, что, по словам Пескова, Путин после ВЭФ проведёт совещание по экономике. Он добавил, что в ходе намеченного после ВЭФ совещания планируется осветить экономические вопросы в более широком контексте.

Напомним, президент России Владимир Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума 7 сентября выступит с речью о происходящих во всём мире процессах и развитии Дальнего Востока. Также в Кремле перечислили имена иностранных гостей на ВЭФ. В частности, ожидается визит премьер-министров Армении и Монголии, а также представителя Китая. Премьер-министр Временного правительства Мьянмы, который также выступит с речью, уже прибыл во Владивосток.

Источник: Life

Рекомендуем