11:41
6 октября ‘22

Убийственный приговор Галкина: объявлено решение Пескова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Песков: «Я не слышал ни одного заявления от Пугачевой, а Галкин делал очень плохие! Нам не по пути»

Алла Пугачева на днях вернулась в Россию с боевым настроем. Примадонна перестала скромничать в выражениях, что насторожило публику. Дмитрий Песков поделился, что думает по этому поводу.

Затягивать с общением с прессой Пугачева не стала. 1 сентября она внезапно заявила, что испытывает негативные чувства к определенному человеку, да такие, что готова применить физическую силу. «Много чего хотелось бы сделать. Морду набить одному человеку!» — говорила 73-летняя исполнительница.

Хоть Алла Борисовна не сказала, о ком шла речь, многие подозревают, что она имела ввиду Владимира Соловьева. Ведущий то и дело, что задевает жену Максима Галкина. Его не устраивает, что звезда не говорит о позиции в остром политическом вопросе.

К слову, Дмитрий Песков считает, что певица не заслуживает того хейта, который обрушился на нее в последние несколько месяцев. Однако пресс-секретарь Владимира Путина убежден, что за свои слова должен ответить ее муж, который на концертах совсем не подбирает выражений, говоря о России. «Я не слышал ни одного заявления от Аллы Борисовны Пугачевой. Вот ему явно не по пути. Супруг делал очень плохие заявления, которые я сам читал», — рассказал Песков журналистам.

Но, похоже, это не спасет Пугачеву от колкостей селебрити и соотечественников. К примеру, недавняя фраза Примадонны о том, что нужно навести порядок в головах людей, раззадорила журналиста Михаила Шахназарова.

«Какой порядок в головах она собралась наводить, если в голове Максима Галкина порядок не может навести? То есть у него все в порядке? Если наводить порядок в головах, то у родственников и знакомых, но как же без порядка выходил на сцену в Латвии Галкин? Есть Охлобыстин, Машков, Михайлов, Лепс — эти люди про душу. А есть те, которые про деньги. Алла Борисовна приехала бить морду и наводить порядок, может, к народу стоило иначе обратиться? Человек всю жизнь так решал проблемы, но время поменялось!» — возмущался он в шоу «Полный абзац» на YouTube.

Источник: starhit

Рекомендуем