20:50
27 сентября ‘22

Музыкальный критик назвал имя того, кто помог Пугачевой стать суперзвездой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкальный критик Сергей Соседов назвал имя того, благодаря кому певица Алла Пугачева стала суперпопулярной.

Он полагает, что певица обязана в этом своему второму мужу режиссеру Александру Стефановичу, передают «Народные Новости». Соседов заметил, что Пугачеву переоценили как артистку, потому что она не внесла особого вклада в развитие отечественной культуры.

«Ее персона раздута до мифологических размеров», — считает критик. Этому положил начало Стефанович, он разработал концепцию творчества Пугачевой. «Она обычная певица», — считает Соседов.

Пугачева и Стефанович состояли в браке 4 года, они расстались в 1980 году. Режиссер умер в прошлом году, но певица на его похороны не пришла.

Также ранее Соседов указал на ошибки, которые содержался в знаменитых песнях Пугачевой. Он напомнил о песне авторства поэтессы Карины Филипповой. Пугачева отказалась исполнять первоначальный вариант композиции и внесла изменения «под себя», передает «Экономика сегодня» со ссылкой на Prozvezd.

«Она начинает концерт с фразы: «Я сегодня, возможно, молчанья заветы нарушу...», — рассказал Соседов. При этом он отметил, что «Молчанья заветы» нарушить нельзя, можно нарушить «молчанья обеты».

А еще в одной из своих песен Примадонна ошиблась с употреьлением предлога. Она поет «взять в вене кровь». Но анализы берут не в столице Австрии, иронизирует критик.

Также ранее блогер Алена Жигалова призвала оставить Пугачеву в покое в ютуб-шоу «Алена, блин!», передает Inforeactor. Она заметила, что не является поклонницей Пугачевой, но относится к ней с уважением. Хейтеры должны отстать от певицы, считает блогер.

Критик Соседов посоветовал Киркорову почитать Конституцию после слов о Пугачевой

Она — «певица целой эпохи». «Женщина в преклонном возрасте вернулась в Россию, чтобы отвести детей в школу, пока сбежавший муж оставил ее одну. Вы ее еще тут добиваете», ― сказала Жигалова.

Ранее сообщалось, что Пугачева планирует вернуться на сцену. Но вряд ли она опять начнет петь свои песни из-за проблем со здоровьем, считает продюсер Павел Рудченко. Он заметил, что 73-летняя Примадонна уже не в силах выступать из-за преклонных лет — все дело в голосовых связках, передает ФАН со ссылкой на BLITZ+.

Также Рудченко пердположил, что Пугачевой нет смысла возвращаться на сцену, так как она уже добилась максимального для себя успеха. Вместо этого ей следует отдыхать, предположил продюсер.