14:42
27 ноября ‘22

Козловского обязали выплатить многомиллионный долг за квартиру в Москве

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный актер театра и кино Данила Козловский несколько лет назад купил большую квартиру в центре Москвы.

Известный актер театра и кино Данила Козловский несколько лет назад купил большую квартиру в центре Москвы.

Однако на днях стало известно, что фирма по продаже недвижимости, курирующая здание, стала банкротом, и теперь с артиста требуют выплаты многомиллионного долга.Напомним, апартаменты находятся в доме премиум-класса в жилом комплексе «Современник», рядом с Чистыми прудами. Прежняя квартира Козловского расположена также в доме старой застройки, а именно на Тверской улице, в здании постройки 19 века. Новое просторное жилище артиста находится на улице Машкова, в Басманном районе. Здание было возведено в 1870 году. В доме есть огромный холл с мраморной отделкой, небольшой дворик и подземная парковка.

Квартира Козловского продавалась с готовой дизайнерской отделкой в светлых тонах, здесь есть натуральные дубовые полы и дорогая сантехника.

После банкротства фирмы, продававшей квартиру, был назначен конкурсный управляющий, который подал в суд на некоторых жильцов, в том числе на Козловского. По информации издания «СтарХит», стоимость квартиры артиста превышает 40 миллионов рублей, однако владелец до сих пор не выплатил эту сумму. Теперь конкурсному управляющему придется заставить Козловского выкупить квартиру полностью и рассчитаться с компанией в ближайшее время.