00:32
8 февраля ‘23

Пугачева заговорила о пощечине перед школьной линейкой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шахназаров: «Пугачева кому хотела набить морду — Володе Соловьеву? Или отцу Андрею Ткачеву?»

Певица, приехав на родину, заявила, что собирается навести порядок и разобраться с хейтерами. Примадонна сказала, что хочет дать сдачи одному человеку, вот только умолчала, кому именно.

Вернувшаяся в Россию певица рассказала, что ее первое желание — «набить морду одному человеку». Вскоре после этого Примадонна раскритиковала телеведущего Владимира Соловьева. «Жаль Володю. Так ведь и лопнуть можно от злости и хамства», — заявила артистка в соцсетях.

Такие слова в адрес журналиста звезда эстрады написала не просто так. Ведь Соловьев иронично говорил о ее возвращении в Россию. «Вы зачем все это дерьмо тащите обратно в Россию. Вернулась некто Пугачева. Ножкой распахивает дверцу Rolls-Royce. Чтобы нас опять поучать? Да, народ ответил, что думает о ней», — сказал Владимир Рудольфович.

Михаил Шахназаров подозревает, что у Пугачевой есть и другие обидчики, помимо Соловьева. Писатель выдвинул сразу несколько версий. «Алла Борисовна продолжает будоражить пространство. Сначала она приехала и сказала, что хочет навести порядок в наших головах и своей голове, так и не сумев навести порядок в голове мужа, который продолжает огрызаться из-за рубежей. Потом она заявила: «Я хочу набить морду одному человеку». Вот чувствуется, культура, чувствуется доброта, с которой приехала Алла Борисовна в Москву. Целый квест образуется — кому же хотели набить морду? Володе Соловьеву, который попросил предоставить декларации о полученных средствах? Одни писали, что какой-то продюсер Рудченко, а может быть отцу Андрею Ткачеву?» — гадает журналист в you-tube-канале «Шах и мат».

Напомним, в марте священнослужитель Андрей Ткачев негативно высказался в адрес Пугачевой, признавшись, что давно желал ее отъезда из России. Певица не смогла промолчать и записала видеообращение. «Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией. Схожу в церковь, Андрюша, помолюсь за тебя, богохульник!», — сказала тогда в соцсетях артистка.

Также нелестно об исполнительнице говорил музыкальный критик Павел Рудченко. Он сказал, что звезда не востребована за границей, а потому обязательно вернется на родину.

«В принципе, за границей-то она никому не нужна. Так же, как все уехавшие, покинувшие нашу страну артисты, которые у нас здесь обладали высокими наградами, высоким статусом, за границей их творчество никому не нужно, и они сами-то никому не нужны», — высказывался продюсер.

Источник: starhit

Рекомендуем