04:00
28 сентября ‘22

Крыса во дворце: Меган Маркл застукали за подлым занятием

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Крыса во дворце: Меган Маркл застукали за подлым занятием

Меган Маркл, кажется, готовится нанести решающий удар по семье своего мужа принца Гарри. Как пишут источники, герцогиня Сассекская собирается слить в прессу записи личных разговоров с принцем Уильямом и его женой Кэтрин, сделанные во время траурного мероприятия в Виндзорском замке.

По информации в СМИ, Меган пронесла на встречу, организованную на третий день после смерти королевы Елизаветы II, микрофон и записывающее устройство. Якобы она спрятала датчик под юбкой. Разговоры о подлом поступке Маркл подтверждает кадр папарацци, на котором видны очертания спрятанной гарнитуры.

Жена Гарри могла пойти на этот рискованный шаг для того, чтобы собрать побольше компромата на наследника престола и его жену для своего документального проекта на Netflix. Очевидно, что сейчас всех родных Елизаветы легко вывести на нужные для скандала эмоции. Это особенно хорошо видно по тому, как нервничает свекор Маркл, занявший престол.

Сегодня король Карл III, на которого свалилось огромное количество государственной работы, потерял контроль над собой из-за простой перьевой ручки. Монарх взбесился и прилюдно выругался из-за того, что его руки оказались перемазаны чернилами.

Источник: 7days

Рекомендуем