04:23
1 октября ‘22

Известные российские актрисы, игравшие «ночных бабочек» на заре карьеры

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Хорошая актриса способна профессионально сыграть абсолютно любую роль, даже если она не совсем однозначна.

Дарья Юргенс

Сегодня Дарью Юргенс прочно знают, как Багиру из «Морских дьяволов». А когда-то, больше двадцати лет назад на российские экраны вышел культовый фильм «Брат-2», где Дарья предстала перед нами совсем в ином образе.

В своей второй роли в кино она сыграла проститку по прозвищу Мэрилин. «Леша мне так объяснил суть моего персонажа:

Для лучшего вживания в образ часть съемок проходила в америкиканских кварталах, где издавна облювали рабочие местечки самые настоящие «ночные бабочки».

Американские проституки не поверили, что Юргенс просто снимается, и приняв ее за конкурентку, не раз пытались выжить ее и «точки», и даже  и даже делали попытки напасть. Но все обошлось, и фильм был снят.

Аглая Тарасова

В сериале «Обычная женщина» Аглае Тарасовой досталась не просто необычная, а прямо-таки жуткая роль: мертвой проститутки. Ее героиню убивают, потом помещают в матрас, пытаясь замести следы преступления.

Правда, участникам съемочного процесса происходящее казалось настолько забавным, что, как вспоминала Аглая, банально не могла сдержать смеха.

Из-за этого, понятное дело, матрас ходил ходуном, снимать было невозможно, тем более, и вся съемочная группа держалась за животы от хохота. Но кое-как все-таки сняли.

Варвара Шмыкова

Карьера звезды фильма «Чики» фактически еще только началась. Но на ее счету уже несколько ролей «ночных бабочек».

По словам актрисы, она недоумевает, почему режиссеры так настойчиво видят в ней  исключительно этот образ.

Хот я дело даже не в самой роли жрицы любви, а в однообразности. Поэтому Варвара в будущем твердо настроена и на смену образа, и на обилие ролей самых разных направлений.