23:36
7 февраля ‘23

Пугачева потребовала включить ее в число иноагентов, но получила отказ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитая певица Алла Пугачева вступилась за своего опального супруга, юмориста Максима Галкина*, потребовав, чтобы Минюст также включил ее в число иноагентов.

Знаменитая певица Алла Пугачева вступилась за своего опального супруга, юмориста Максима Галкина*, потребовав, чтобы Минюст также включил ее в число иноагентов.

Напомним, Максим Галкин*, живущий за рубежом и резко критикующий спецоперацию, 16 сентября был внесен в реестр иностранных агентов. Сам артист сказал, что ничуть не расстроен этим фактом. Зато это вызвало гневную реакцию со стороны его супруги, Аллы Борисовны.

18 сентября, в день рождения своих детей, звезда высказала все, что думает о скандалах вокруг мужа, а также о ситуации в стране. Она обратилась в Минюст с требованием зачислить ее в ряды иноагентов, ибо поддерживает позицию супруга, честного, порядочного и искреннего человека, настоящего патриота своей родины, который желает ей процветания, мира и свободы, а также прекращения гибели наших людей за иллюзорные цели, которые усложнили жизнь всем гражданам РФ, сделали страну изгоем во всем мире.

Однако в Госдуме заявили, что Пугачеву не будут включать в реестр иноагентов. Об этом рассказал один из авторов закона об иноагентах, зампредседателя Госдумы Петр Толстой. По его словам, звезда потеряла связь с реальной жизни, а после своего обращения лишится поддержки народа. Чиновник заявил, что отныне «Пугачевой её место в историческом музее времён СССР. У неё, в отличие от Галкина, другой страны не будет, как и поддержки порядочных зрителей. Победим без её песен», — заявил чиновник.