11:15
6 октября ‘22

Подробности инцидента с изгнанием Урганта и Орбакайте из театра Вахтангова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скандальный инцидент с Иваном Ургантом и Кристиной Орбакайте, которых выгнали с премьеры в театре за отказ исполнить гимн, обрел новые подробности.

Скандальный инцидент с Иваном Ургантом и Кристиной Орбакайте, которых выгнали с премьеры в театре за отказ исполнить гимн, обрел новые подробности.

Напомним, ранее немало российских знаменитостей покинули страну из-за несогласия с проведением спецоперации, а сейчас некоторые из них вернулись, в том числе Ургант и Орбакайте. Звезды пытаются вернуться в шоу-бизнес, а также продолжают вести светскую жизнь.

На днях Ургант и Орбакайте решили посетить премьеру в театре Вахтангова, им были предоставлены одни из лучших мест. Однако все закончилось скандалом, и увидеть премьеру звездам не удалось.

Так, создатели спектакля решили вместе со зрителями спеть российский гимн в память о погибших на Украине военных. Зал по команде встал и начал петь, однако Ургант и Орбакайте проигнорировали это: встали, но молчали.

Некая зрительница сделала им замечание, на что Орбакайте ответила, что они не на параде, а на премьере. Далее началась цепная реакция, другие зрители, как один, накинулись на звездную пару с требованием уважать участников СВО и петь гимн. Даже артисты труппы и постановщики, стоя на сцене, указали Урганту и Орбакайте на дверь. В итоге под крики «Убирайтесь», «Вон из зала» знаменитости покинули зал.