21:34
27 сентября ‘22

Пугачеву и Галкина* поддержала легендарный теледиктор Анна Шатилова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аллу Пугачеву и ее опального супруга, юмориста Максима Галкина* поддержала легендарный советский диктор телевидения Анна Шатилова.

Аллу Пугачеву и ее опального супруга, юмориста Максима Галкина* поддержала легендарный советский диктор телевидения Анна Шатилова.

Об этом сообщает портал PROZvezd со ссылкой на разговор с Шатиловой. Она отметила, что сейчас вокруг Пугачевой и Галкина слишком много агрессии и злобы, исходящей от чрезмерно патриотически настроенных людей.

Шатилова рассказала, что хорошо знает семью Галкиных, знала его отца, и это достойная и хорошая семья. Также она похвалила детей Галкиных, сказав, что это чудесные ребятишки.

Кроме того, она выразила сомнение, что здоровье уже немолодой примадонны позволит спокойно пережить стрессовую ситуацию, в которой она оказалась не по своей воле. Общественное мнение может как чрезмерно возвеличить человека, так и унизить его, однако важно соблюдать чувство меры, подчеркнула Шатилова. И это в как нельзя лучше относится к историям с артистами, уехавшими из страны. Она напомнила, что это наши люди, и наша страна, поэтому всем следует держаться сообща.

* Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.