17:52
26 ноября ‘22

Жириновский даже после смерти продолжает делать точные предсказания

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пророчества великого политика продолжают сбываться с пугающей точностью.

Нет, не зря покойного Владимира Жириновского сравнивали с Вангой. Предсказания бывшего лидера ЛДПР, как и пророчества болгарской целительницы, продолжают сбываться и после смерти.

А ведь когда-то ему не верили, его не слышали, и даже посмеивались. Ну, кто мог предположить четверть века назад, что между Россией и Украиной, между двумя братскими народами случится то, что случилось сегодня.

В далеком теперь уже 1999 году Жириновский держал речь в стенах Организации объединенных наций, призывая мир, в первую очередь западный мир, остерегаться от противостояния с Россией и насаждения другим странам собственных принципов демократии.

«Самая настоящая бойня будет на территории Украины, будет драка за Крым. В Закавказье, запылают ненавистью Армения и Азербайджан, Грузия и Абхазия», - говорил тогда политик.

В 2008 году Грузия вторглась в Абхазию. Конфликтам в Нагорном Карабахе уже и счет потерян. Была драка за Крым. И, наконец, сытая, благополучная и некогда спокойная Незалежная превратилась сегодня в огромный театр военных действий.

Даже из гроба Владимир Вольфович продолжает держать нас в курсе событий. А вы говорите Ванга…