10:29
7 февраля ‘23

Лев Лещенко поддержал Пугачеву, разъяснив, что она реально имела ввиду

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известнейший российский певец Лев Лещенко не остался в стороне от обсуждения громкого заявления Аллы Пугачевой с требованием внести ее в перечень иноагентов.

Известнейший российский певец Лев Лещенко не остался в стороне от обсуждения громкого заявления Аллы Пугачевой с требованием внести ее в перечень иноагентов.

Напомним, 18 сентября певица обратилась в Минюст с требованием признать ее иностранным агентом, так, как двумя днями ранее в этот реестр внесли ее супруга, юмориста Максима Галкина*. Также она кратко высказала все, что думает по поводу российской политики на Украине.

Заявление вызвало огромный резонанс, который, видимо, не скоро утихнет. Среди тех, кто подержал позицию примадонны, оказался знаменитый эстрадный певец Лев Лещенко.

Он заявил, что Пугачева не могла поступить иначе, поскольку дело касалось защиты близкого человека. Лещенко сказал, что позиция его звездной коллеги ничуть не удивила, потому что она пытается защитить не политические, а нравственные сентенции супруга. Он напомнил, что сейчас популярен тезис «своих не бросаем» — именно так и поступила певица, ибо в семье она «человек, больше чем свой». Она имеет право делать такие заявления, утверждает Лещенко. Его слова цитирует издание «Абзац».

Также он обратил внимание, что Пугачева лишь вскользь, хотя и едко, затронула политический аспект, а большей частью говорила о честности, искренности, преданности стране и других качествах своего мужа. Тем не менее, огромное количество людей усмотрели в ее послании только политический мотив.

* Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.