19:58
27 сентября ‘22

Вся страна соболезнует Наташе Королевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Королева выложила «фото не для слабонервных»: показала, как болезнь изуродовала тело

Популярная в прошлом певица и заслуженная артистка России Наташа Королева выложила в соцсеть весьма откровенный контент. Признав себя аллергиком, 49-летняя исполнительница хита 1995 года «Маленькая страна», сообщила подписчикам, что страдает от болезни, которая в народе зовется «крапивницей».

Наташа Королёва с 23 лет страдает крапивницей. Тело звезды то и дело обсыпает красными пятнами.

Королева написала, что многие средства и методы перепробовала, и предупредила подписчиков о «шок-контенте». После чего опубликовала фотографию, на которой отчетливо видно красные пятна на коже. В подписи к фото она сказала: «Что вам помагает избавиться от крапивницы? У меня уже 12 лет мучения» (орфография автора сохранена). В следующей подписи, Королева пообещала поделиться на марафоне секретом рецепта, который является для нее спасение.

Певица рассказала, что правильно питается, что помогает успешно сдерживать развитие дерматоза. При своих 62 кг веса, она не стремится быть худой, а главным считает поддерживать хорошее настроение и самочувствие.

Наташа Королева (настоящая фамилия - Порывай) замужем была дважды. Первым мужем стал композитор и исполнитель Игорь Николаев, с которым она прожила около 10 лет и развелась. Не устроило ее то, что Николаев, по словам Королевой, постоянно пытался ее «переделать под себя», при том, что сама она считает себя независимой и самодостаточной.

Со известным стриптизером Сергеем Глушко (сценический псевдоним – Тарзан) Королева была в браке более двадцати лет.

В прошлом году сын Сергея и Наташи Архип Глушко (которому в тот момент было 19 лет) привел в дом 20-летнюю стриптизершу, и заявил, что встретил свою любовь. Буквально через день после знакомства с Мелиссой Фокс, Архип уже сделал девушке предложение и подарил кольцо с бриллиантами. Как выяснилось позже, Мелисса зарабатывал до 800 тысяч рублей в месяц, так что речь о корысти не шла. Свекр и свекровь вполне дружелюбно отнеслись к выбору сына. Архип позже заявил, что что хочет уметь петь как мама, и танцевать, как папа, в связи с чем записал откровенное видео с танцем на шесте. Семейный подряд?

История с тем, когда Наташа Королева заявила, что имеет внебрачного ребенка, когда якобы отдала яйцеклетку для друга-гея, чтобы тот использовал для рождения ребенка от суррогатной матери закончилась тем, что это признали фейком. Скорее всего Наташа Королева просто хотела получить порцию внимания от подписчиков и прессы.

Источник: kurer-sreda

Рекомендуем